漢巴南鐵路巴中東站站前廣場及服務中心建設工程項目安全預測評價服務 比選公告

來源:本站日期:2023-02-21 16:32閱讀量:139

為實施漢巴南鐵路巴中東站站前廣場及服務中心建設工程,四川省巴中市公路建設有限公司作為比選人,委托巴中市國有資產經營管理有限公司作為比選代理機構,擬對漢巴南鐵路巴中東站站前廣場及服務中心建設工程項目安全預測評價服務進行比選采購,現邀請符合公告要求的申請單位按比選文件規定參加本次比選。

一、 項目概況與比選范圍

1.1項目名稱:漢巴南鐵路巴中東站站前廣場及服務中心建設工程項目安全預測評價服務。

1.2項目概況:漢巴南鐵路巴中東站站前廣場及服務中心項目規劃建設凈用地面積35066.05,其中市政工程包含:公交換乘站10871.08、橋梁工程226.59、工程站前廣場8209.2、排洪渠4242.3、進站道路與匝道11743.47、。規劃總建筑面積20065.74,房建工程包含:地上計容面積1990.99(公交換乘站管理用房248.38、公交檢修用房129.55、商業959.64、站臺雨棚653.42),地下建筑面積18074.75(機動車庫15363.54、設備用房2711.21。項目總投資28577.41萬元。

1.3項目地點:巴中經開區。

1.4服務期限:合同簽訂后180天內完成安全評價報告并通過相關行政主管部門審批。

1.5服務標準:符合國家現行相關政策法規的要求。

1.6比選范圍及內容:編制本項目安全評價報告并通過相關行政主管部門審批。

1.7比選預算價(最高限價)15,超過最高限價的報價無效。

二、申請人資格要求

2.1一般資格要求:具備獨立企業法人資格;

2.2人員資格要求:項目負責人具有一級安全評價師工程師,具有中級及以上技術職稱(注:提供單位繳納近6個月社保證明);

  2.3業績資格要求:202011日以來已完成不少于1個類似業績。類似業績是指: 202011日以來工程總投資1億元及以上的市政公用工程類或建筑工程類項目安全評價報告編制服務業績,應附合同和行政主管部門出具的相應批復,時間以合同為準;(提供資料中應證明項目業績的投資規模,否則為無效提供)。

2.4財務要求:健全的財務會計制度;

2.5信譽要求:

2.5.1具有履行合同所必須的設備、資金、人員等方面的能力;

2.5.2具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

2.5.3參加本次比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

2.5.4申請人現任法定代表人/主要負責人近三年無行賄犯罪記錄承諾書;

2.6符合法律、行政法規規定的其他條件;

2.7本項目不接受聯合體比選。

三、比選文件獲取方式

3.1 比選文件獲取時間:自2023222日至2023224日,每天09:00-17:00,(北京時間,法定節假日除外)

3.2 比選文件獲取方式:凡有意參加本項目比選的申請人,請于報名時間內登錄“天府陽光采購服務平臺https://bazhong.tfygcgfw.com/”,按照網上操作流程(服務中心--操作指南--供應商操作手冊)獲取比選文件。

3.3獲取比選文件費用:人民幣300/份,須通過申請人銀行賬戶轉賬方式交納(比選文件售后不退,投標資格不能轉讓)。

3.3.1申請人購買比選文件時,轉賬前請核實招采平臺轉賬頁面的“項目信息”,并按繳費流程說明步驟進行操作。

3.3.2指定收款賬號為招采系統自動生成的專用賬號。

3.4公告(報名)截止時間: 2023224日1700

四、比選申請文件遞交

比選申請文件遞交的截止時間(比選截止時間,下同)為2023311030分(北京時間),地點為:四川省巴中市巴州區望王路東段453一樓開標室。

采用專人送達,申請人應于遞交的截止日當日10:30時將密封的比選申請文送達上述地點,遞交比選申請文件時,申請人請持營業執照、法定代表人授權書、被授權人居民身份證原件(以上資料除法定代表人授權書收取原件外,其余資料收取復印件加蓋比選申請人公章)。逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。本次比選不接受郵寄的比選申請文件。

五、公告發布

本次比選公告在天府陽光采購服務平臺(https://bazhong.tfygcgfw.com/、巴中市國有資產經營管理有限公司官方網站(http://www.cliteraryreview.com/-新聞動態-通知公告上發布。

六、聯系方式

人:四川省巴中市公路建設有限公司

  址:四川省巴中市巴州鎮草壩街261

人:吳老師

 話:15760186868

 

 

比選代理機構:巴中市國有資產經營管理有限公司

       址:四川省巴中市巴州區望王路東段453

     人:羅老師

       話:0827-5799203

       箱:261001881@qq.com

                          

2023221

掃一掃在手機打開當前頁